ラ・フォリエッタ
\(^o^)/
名古屋で会議の後に、ほとんど貸切にするぐらいの大人数で行きました。
まずは大の仲良しE氏と乾杯ー!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お!このショット!上手く撮れたね!
大人っぽくて、カッコいい!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これだけ見たら、まるでデートみたい❤️
って超〜気に入ったので、インスタにはこんな風に載せてみました❤️
まるで雑誌風❤❤❤❤❤
アルコールがダメなT氏とはソフトドリンクで乾杯!
お疲れ様でしたー!
でも、これじゃ味気ない…。
インスタにはこんな風に載せてみました!
うん❤️プリシンちゃん、なかなかやるね〜お上手ー‼️
ってな感じで自画自賛。
おほほ❤
インスタグラムは1番リアルタイムでシンデレラの活動報告を実況中継しているので、ぜひプリシンファンの方はチェックしてみてね!
ブログと同じURLで【pricin.exblog.jp】がインスタのアカウントです!
ブログに書く前の予告編みたいな感じでカラフルに加工してあるのでブログとはまた違って楽しめるはず。
現在100%リフォロー中!
さぁ、そろそろお料理のレビューにまいりましょう。
三重県産の天然平目と北海道アオヤギ貝のソテー
自家製パン、フォッカチャ美味しい!
豊橋産うずらと有機野菜のティンバロー
ブリナータチーズとレンズ豆のピューレ
兵庫県産太刀魚とチーマディラーパのリゾット
サルディーニャ産カラスミを削って
ほんのちょっとの量だなぁ。
手打ちパスタ
タヤリンのカルボナーラ仕立て
仏産ホワイトアスパラのクレーマとイタリア産黒トリュフ
どれもこれも一口サイズでお腹空く…。
メインは鹿か牛か選べて…
鹿児島産黒毛和牛イチボの炭火焼き
これも一口サイズ。
って…私が大食いなのではありません。
もうドルチェで…
佐賀産 甘平のゼリーとヨーグルトのババレーゼ
レモンバームとはちみつのジェラート
そしてラストは珈琲で〆ました。
味は美味しかったけど…出て来るのが遅いし、1つ1つの量が少なくて、満足感が足りないなぁ〜。
大人数で行きすぎたのかもしれないけど、前々から予約してあるわけだし〜。
名駅まで歩いて行くのも8分ぐらいかかっちゃって、結構遠い。
なかなか行く機会がないと足が向かないかな。