さとみ工房@2014年7月
お持ち帰りするにしたってやっぱりパンの方が冷やさなくてもいいしね!
今日はホットドックボックスです。
p(^_^)q



中に何を挟んで食べても美味しいよね〜!
ゲランドの塩(フランスの塩)を使っているのであっさりしていて飽きのこないプレーンな味。
もう一つはソフトチーズパンです。

クリームチーズとクランベリー、粒コショウのフィリングにトッピングは粉チーズとバジル。
抜群のコンビネーションですね!
そして、みんなで、試食Timeが1番幸せ♡
焼きたてのパンってどうしてこんなに人を幸せにすることが出来るんでしょう♡
来月、教えてもらえるカスタードプリンも試食させてもらえました。

めちゃくちゃ美味しい〜♡
個人レッスン(グループ)のパン教室は本当にしっかり覚えられるのでおすすめですよ〜!
\(^o^)/