シュークリームでも、変わった【和風かわらシュー】を作ってみました!
\(^o^)/

パーターシューにはピスタチオと黒胡麻をかけてあります。
かわらのように作ります。

胡麻のカスタードクリームと緑茶のカスタードクリームを挟みますよ。

初めて食べたわ。
こんな変わったシュークリーム(^^;;
めんどくさいから家ではしないかな。
(^^;;
味はもちろん、美味しいで〜す♡
(((o(*゚▽゚*)o)))
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22342438"
hx-vals='{"url":"https:\/\/pricin.exblog.jp\/22342438\/","__csrf_value":"b93de405006b390f688dc371262e9238fd35975edaa41e490f8ef6ddec40c0b04d1abe2d85f556802b8f98443633e841d1316d350bee83a22ebdff54c22a4ad5"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">