さとみ工房@2014年12月
\(^o^)/
ウイーンで食べた時、そのままの味を再現出来るかなぁ〜?(^^;;


アプリコットジャムを全体に流したら冷やしてベネズエラのカカオ豆のチョコレートMIJAOをコーティング。

しっかり固めたら金粉をスプレーで吹き付けたら出来上がり。


出来上がってからのティータイムは至福のひととき。



最高に美味しいクリスマスケーキの出来上がり。
夜のホームパーティーはシンデレラのおうちは毎年、家族のバースデーパーティーも兼ねているのでパエリアとチキンとサラダ、ホワイトシチューにこのクリスマスケーキ。
シャンパンで乾杯して超、私の株も上がりました!
p(^_^)q
私だってさ〜!
美味しかったな〜!
\(^o^)/