さとみ工房@2015年2・3・4月
UPするのをおさぼりしていました(^^;;
バレンタインディに作ったチョコレートケーキ♡
フランボワーズクラシックショコラ!


めちゃくちゃ美味しくて感激でした!
p(^_^)q




3月はパンにして。
ソルティーセサミンとブリティッシュケーキ♡
素朴な味わいで飽きが来ません。
4月はドイツ風ブリオッシュとサクラバナ♡

これ大きいんです。
携帯を横に置いてみますね!

もう、本当に自慢じゃないけどパンは自分でもめちゃくちゃ美味しく作れると思います!




こちらのさとみ工房さんに入る前からパンは6年、ケーキは4年習っていましたからかれこれトータル10年近く習っているんですもの。
教室だけではなく家でももちろん作りますよ!
p(^_^)q
ブログなかなかUPしないなぁ〜って思ったらお気に入りのお店を再訪しているか、パンを家で作ってたりします。
お料理は苦手な方ですが、パンとケーキはめちゃくちゃ作りますよ!
おうちに帰って来て甘〜い香りがしていたら幸せな気持ちになれませんか?
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やっぱり大好きなパン&スイーツ作りはやめられませんね!
\(^o^)/