さとみ工房@2015年5月&6月
4月はいちごのロールケーキでした〜♡


自宅用に1本丸ごとお持ち帰りできます。
泣かない粉糖をふって。

p(^_^)q
もう、本当に美味しい♡♡♡♡♡
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そして、今月はホテル仕様のレアチーズケーキ♡


ミキサーで簡単に作れるチーズケーキとは違ってレモンの皮が入っているからしっかりレモンの香りがして何て柔らかくって高級な味わいなんでしょう♡
本物の最高級の材料で作ったチーズケーキはここまでコストがかかるものなんですね!(^^;;
本当に美味しいケーキを食べたらこれ以上の物を食べないと美味しく感じなくなってしまいますよね。
少しずつ、やっぱり舌が肥えていってるかもしれません。
フレグランス嬢もマリーナ嬢も上手に出来ました!
来月はタピオカ入りのパン作り。
今からまた、た〜〜のしみ〜〜♡
(((o(*゚▽゚*)o)))