さとみ工房@2015年9月&10月
フィリングは玉ねぎとジャガイモ。
チーズが中で溶けて美味しいです。
ライ麦パン
こちら生地は100gカットなので、かなりのボリューム。
レーズンとくるみ入りで、これまた美味しい♪
(((o(*゚▽゚*)o)))
10月はモンブランのケーキ。
ラム酒をたっぷり染み込ませます。
フランス産SABATOのマロンペースト、マロンピューレ、マロンクリームを混ぜ、クレームシャンティをたっぷり。
粉糖をふって仕上げ。
作り終わった後のティータイムの美味しい事ったらないわ〜〜♡
さとみ工房で作ったケーキを食べてると、コクもあるのに軽さが違って本当に美味しい。
生地の状態を見ながら作り上げていく工程はここで習ってないと身につかないです。自己流では全く違う出来になってしまいます。
やっぱり、私の先生はすごいわ!
いつも感心させられる事ばかり。
やめられませんわ〜〜♡
\(^o^)/