さとみ工房@2015年11月&12月

これ、小さい版が奈良の【空気ケーキ。】だよ!
作り方わかっちゃった!うーふっふっふ〜!
(^∇^)

これのプチサイズが【空気ケーキ。】と同じなんだよ!
(あくまでも作り方ね!)

めっちゃ美味しくて。悶絶!はあああぁ〜!
♪───O(≧∇≦)O────♪

そして、12月はガトーショコラ。

毎年Xmasケーキは絶対手作りです。
12月24日は毎年、私の人生の分岐点っていうか、2回目の誕生日でもあるから特別です♡
普通に作るなら、チョコはスイスのカルマかヴァローナを買えばいいでしょうけど、ベネズエラから取り寄せた特別なチョコレートで。
ああ〜!美味しいっっ!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なんて、なんて美味しいんでしょう!
「津では、ありません」
本物を食べてしまったら、今まで食べていた(美味しいと感じていた)ものは何だったんだろうと。
全て普通に思えてきちゃうんです。
ヤバいなぁ〜。
私の先生(さとみ工房の先生)。
もう、本当にヤバいわ。
私の舌を他の物を受け付けなくさせるもん。
来月は久しぶりにパンを作ります!
た〜のしみ〜!
p(^_^)q