りきゅう ナディアパーク前店
\(^o^)/

週末は栄でショッピングです。
バレエの発表会前だったので、チャコットに行く前にランチで利用しました。

メニューと焼き方のレクチャーはこちら。

名古屋の女子大生キキララちゃんから【りきゅう】はかなり並ぶよ!
と脅されていたのですが、まだ11:30だったので全く並ばず、すんなり入れました。

お好み焼きはミックスにして、豚、エビ、イカ

チーズ、ツナ、ホタテ。

お好み焼きを焼くのは大得意!
毎月っていう位、家でお好み焼きは作っているので、慣れてるのよ〜ん!まっかせといてー!
「珍しい〜〜Σ(゚д゚lll)っていうか、意外〜〜!
シンデレラさん。料理なんかするの〜〜???」
ってみんなの声が今、聞こえたけど…空耳?

するわよー!
私のお好み焼きのテクニックはダテじゃないんだから〜〜!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

マヨネーズの出し方がかなり…(^◇^;)
繊細さが足りないけど…。
味が良ければ全て良し!(≧∇≦)
自分たちで、ワイワイガヤガヤ焼けるのが楽しくっていいね!
お店を出て来た時は、すでに大行列が出来ていました。
やっぱりすっごい人気店なんだね!
美味しかった〜!
おっすすっめで〜す!
\(^o^)/