伝七邸新名物【炙り焼き肉重】を食べにGo!
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先日ツツジが満開の時に来て、感動した四日市の国際交流会館【伝七邸】さん。
今日は料理界の巨匠 熊谷喜八氏が監修した、伝七邸だけのオリジナルメニューを頂きにやって来ました。
萬古焼の器も素晴らしい!
炙り焼き肉重3500円です。
こちらは予約なしでもOKです!
梅ドレッシングのサラダ、旨煮も土瓶蒸しも美味しいのですが、何と言ってもオススメなのがこちら!
津市の朝日屋さんのお肉で作った黒毛和牛の炙り焼き肉重!
お肉の下に4mm角に切った筍と椎茸が絶妙な食感を醸し出す!
あれは4mmだからあの美味しさなんだわ!
あれがちょっとでも大ぶりになって来たら、また食感が違ってくるもん。
美味し過ぎてイナバウアーしまくりっっ!!!!!きゃおきゃおきゃお〜〜〜〜〜❤️
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食後はこちらで東海ラジオの収録をさせて頂きました。
本来なら名古屋のスタジオ収録ですが、コロナで県外に行けない日々。
三重県が緊急事態宣言が解除されたからと言って、私・・・名古屋までは行けないんですと言ったら、こちらでセッティングして頂けました。
めっちゃわがまま言ってすみません!
通常はこんな事、絶対してもらえませんからね〜、本当御迷惑をおかけしました。m(_ _)m
放送は東海ラジオにて6月の毎週土曜日朝7時から15分間(6月のマンスリーゲスト:全4回出演)
『藤本修司の伝七邸対談』をぜひぜひ聞いてみて下さいね〜!
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追伸…伝七邸のランチチケットのプレゼントが番組内であります。
聞き逃した方はradikoでもお聞き頂けます。
お楽しみに❤️❤️❤️❤️❤️
伝七邸 神楽 (懐石・会席料理 / 四日市駅)
昼総合点★★★★☆ 4.5
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