夜は串カツのディナーしにGo!
\(^o^)/
7月3日の日曜日の夜、予約せずに2人で行きました。
甘かった・・・30分以上待合で待ちました。
団体さんが後から後から入って行って(予約だったみたいで)どんどん抜かされました。
日曜日の居酒屋でも予約しないといけなかったんですね・・・私とした事がここまで人気店だったとはリサーチ不足でした。
津駅前のお店にはオープンしたすぐ行った事あるのですが、高茶屋店は初めてです。
メニューはこんな感じ。
自分で作る手作りたこ焼きがやってみたくて。
迷わずオーダー。
お通しはいらないって言えばよかったのかな?
こんなにキャベツが来るなんて。
頼んだつもりのないキャベツで580円してました。
キャベツでお腹膨れるじゃないの〜。
どこでもキャベツが付いてくるものなのかどうなのか・・・よく分かんないけど、まあいいわ。
確か大阪じゃ付いてたな〜って思い出しながら・・・。
いらないって言わなかった自分が悪いんだし、気を取り直してたこ焼きを焼いて行きましょう。
9個セット480円がこんな感じ、さあさあ自分で焼いて行きますよ〜。
意外とこれが楽しいのよね〜。
竹串でクルッと結構上手に焼けるのよお〜まんまるに仕上げて頂きま〜す。
アッツアツでめちゃめちゃ美味しい〜!
串揚げ定番の8本盛り1370円。
串カツ牛、串カツ豚、玉ねぎ、レンコン、うずら、エビ、紅しょうが、アスパラのセットはこんな感じ。
大阪だったらソースの箱みたいになってるところにドボンと入れて2度付け禁止ってなってるとこ多いけど、こちらのお店は取り皿(銀色のお皿)に取ってソースを付けて頂きます。
これの方が衛生的だよね。
アルコール飲まずに2人で4400円のディナーになりました。
1人2200円だったら夜、お安い方ですよね。
人気なのがよく分かりました〜!
\(^o^)/
串カツ 田中 津高茶屋店 (串揚げ / 桃園駅、久居駅、高茶屋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
関連ランキング:串揚げ | 桃園駅、久居駅、高茶屋駅